总奖励池二百万美金的GamersWithoutBorde

前言:Gamers Without Borders赛程分配发布。

总奖励池二百万美金的Gamers Without Borders(游戏玩家跨越国界)公益慈善赛事可能于5月29-31日开展,欧州共五场赛事,南美洲则为一场。

Gamers Without Borders赛程分配发布

此前主办单位发布了赛事分配,G2首场可能对战FaZe,而fnatic则会应对OG。

以后NaVi可能对战G2和FaZe的胜利者,MOUZ则会对战fnatic和OG的胜利者。南美洲区仅有Liquid和100 Thieves一场赛事。

除开总决赛是BO5以外,剩余的赛事均为BO3(北美地区区也是BO3)。赛事选用MR12比赛规则,最先挺入第13个连击的职业队将变成总冠军团队。赛事个人所得将捐赠给慈善机构协助抵抗新式新冠病毒。

赛事分配以下:

Gamers Without Borders赛程分配发布

猫先生电竞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注