Liquid、100Thieves将报名参加欣赏赛助推抵御

前言:Liquid、100 Thieves将报名参加欣赏赛助推抵御肺炎疫情。

这两只职业队都可能报名参加北美地区区的公益慈善欣赏赛赛,BO3比赛规则下的总冠军团队将取得十五万美金,第二名则是10万美元。但这种奖励金都是捐助出来以抵御新冠肺炎疫情。

Liquid、100 Thieves将报名参加公益慈善欣赏赛助推抵御肺炎疫情

这次欣赏赛是总经营规模一千万美金的公益慈善欣赏赛的一部分。Gamers Without Borders机构期待根据举行那样的欣赏赛,助推公益慈善,以抵抗日益严重的新冠肺炎疫情。

在欧州,像FaZe、G2和NaVi等6支团队早已明确会报名参加在5月29-31日由ESL协办的慈善赛,总冠军团队的75万美金也会用以公益慈善。

赛事的预选赛为BO3,总决赛为BO5比赛规则。主办单位引进了MR12比赛规则,也就是首先打进第13轮的团队可能是总冠军职业队,这也代表着赛事的赛事会很多减少。

欧洲区的比赛团队以下:

Liquid、100 Thieves将报名参加公益慈善欣赏赛助推抵御肺炎疫情

二百万美金的奖励池分派以下:

欧州:

1. $750,0002. $500,0003. $150,0004. $150,0005. $100,0006. $100,000

北美地区:

1. $150,0002. $100,000

猫先生电竞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注