小虎直播赠予s10mple留念龙狙!

前言:壕无人性,中国富豪小虎直播赠予s10mple留念龙狙!

今日CSGO Major官方网解說瑟夫在本人bilibili账户上表明:累成狗了一天,总算把小虎直播想给s10mple的s10mple纪念物龙狙和别的胶手套刀送至简单男孩的手里了。 

壕无人性,中国富豪小虎直播赠予s10mple留念龙狙!

而s10mple也表明了自身的感激。但是简单男孩通读《情商》,表明肌肤太珍贵了,老总能够随时随地送过来。

壕无人性,中国富豪小虎直播赠予s10mple留念龙狙!

从s10mple库存量時间看,小虎直播给s10mple赠予了一把久经沙场的AWP(纪念物) | 巨龙传说、一副全新原厂的运动手套(★) | 迈阿密风云、一把全新原厂四连2014 卡托Titan一般纸贴的AK-47 | 感应淬火和一把久经沙场的骷髅头短刀(★) | 感应淬火。

以BUFF的价钱测算,四款肌肤原价在28万RMB左右。

将会这就是富人的全球吧..

猫先生电竞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注