同nak分手做朋友,REDCanids只剩三名工作人员

前言:同nak分手做朋友,RED Canids只剩三名工作人员。

在fnx离去职业队以后,此前RED Canids职业队公布同参赛选手nak分手做朋友。

今年30岁的nak在今年九月份加入战队,在队伍大半年多的時间,他协助职业队打进纽约Major南美洲Minor四强。但以后除开在四月获得南美洲Minor封闭式资格赛总冠军以外,他的考试成绩确实如出一辙。

同nak分手做朋友,RED Canids只剩三名工作人员

伴随着fnx和nak的离开,现阶段RED Canids职业队只剩余了三名参赛选手。但针对nak离开的缘故,俱乐部队并沒有表明过多关键点。

在ESL One:通向里约热内卢之途南美洲区的赛事中,RED Canids职业队一共累积了1300RMR積分,但因为踢出去了两位参赛选手,现阶段RED Canids损害了40%的RMR積分,只剩余了780分。

RED Canids现阶段的主力阵容为:

同nak分手做朋友,RED Canids只剩三名工作人员

猫先生电竞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注