法国男模bodyytwiter出文或重回一线岗位比赛场

前言:前G2参赛选手bodyytwiter出文,或重回一线岗位比赛场。

此前法国男模bodyy在本人twiter上传出一张当初G2教练员maLeK给他们关注的相片,并配文本:maLeK的含意是否我该重归群众视线了?

前G2参赛选手bodyytwiter出文,或重回一线岗位比赛场

bodyy今年22岁,在2016年4月到2017年3月间,他法律效力于LDLC职业队。从2017年4月起,一直到今年三月,他一直法律效力于G2职业队,而且协助职业队拿到了2017 DH 马尔默冠军赛、EPL S5决赛、2017 DH 阿列克联赛和ECS S1賽季的总冠军。

前G2参赛选手bodyytwiter出文,或重回一线岗位比赛场

在离去G2以后,bodyy好像一下子消声匿迹。现阶段他法律效力于一支名叫FiveG的荷兰职业队,这支团队的全球排名现阶段为187名。

G2职业队最近的赛果有喜有忧,她们不久2-0击败了Astralis,报了在ESL One:通向里约热内卢之道上的0-3之耻。

猫先生电竞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注