VP早报:峰哥原来还是LOL解说?

猫先生电竞重点关注DOTA2赛事!欢迎小伙伴们共襄盛举!

FGNB的来源原来是这样?

虽然在新浪微博上真正FG的投票还在进行中,但是已经有人在知乎上解答了FGNB梗的来源,只不过这个答案显然和水友的认知有些出入,只能让人感慨:不愧是知乎啊,每天都能在上面学到新的东西。

国外量产万分大神

Alliance战队的Limmp天梯分也到达了1万分,到目前为止外服的万分大神已经多达10位以上,而且几乎都是中单和一号位选手,而我们国服国人还没有一个万分大神,最接近万分的Ame和拒绝者由于国服的天梯环境迟迟没有度劫成功。不过在仔细对比后,水友们还是发现了问题所在:我们国服没有万分大神是因为他们的头发都太多了。

隔壁游戏处理迅速

最近爆出隔壁游戏选手打假赛,俱乐部和联盟组织瞬间做出处罚决定,给予开除。我们刀圈的水友们看到之后纷纷表示还是隔壁游戏相对来说比较正规,对于一些违规现象处分是真的快。而我们刀圈对于这些现象没有一个有效的处理机构,不过最近随着CDA的建立,到时候再看看这个情况能不能有通过这个组织来进行改善吧。

扎心的小数据

LGD在2020-03-25 的比赛中3:0带走了VG,粉丝开心之余也发现了一个令人扎心的数据:上个LGD打的BO5已经是18年TI决赛了。希望这次夺冠能给这支新阵容带来一些信心,让他们在之后能够越打越好、

 

MRCAT电竞,是你陪伴选手一起追梦、冲击冠军的好伙伴!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注