VP早报:不是,我队友呢?

猫先生电竞重点关注DOTA2赛事!欢迎小伙伴们共襄盛举!

我队友呢?

Aster除了军哥哥都要进行集中隔离观察,军哥哥则是一觉起来发现自己的四个队友都没了。大家叮嘱其他队员注意安全的同时也不禁感叹:不愧是顶级一号位,躲GANK能力一流。FGNB!希望其他兄弟们也没事嗷!

R神要失业了

少了R神BP的VG宛如解放了束缚,天马行空的BP又圈了一波粉,粉丝们纷纷评价道这宛如OG+WINGS的合体啊,打完之后是R神就喊着求介绍工作了。反观EHOME被2-0暴捶之后,xiao8遭到了水友们的痛击:eh不是去马来集训一段时间吗,怎么一点战力都没啊,VG自从过年前放羊,你们集训个啥呀?看来电子竞技还是靠成绩说话。

反了反了,彻底的反了

由于近来军哥哥的名声大噪,新浪游戏也专门发起了一个投票,到底谁才是你心中的FG(谁才是黄浦江江主),目前投票军哥哥的票数已经超过了YYF,看来这一次是真的反了。粉丝们赶来纷纷调侃:发微博不跟兄弟们商量一下,是不是开春了,黄浦江的水又不冷了?

DOTA2玩家真的有这么多吗?

在《电子竞技在中国》第二集的节目中叙述了DOTA2玩家的用户超过了一个亿,而中国玩家仅仅只占到了百分之10。水友们在吃惊的同时也不忘记调侃:Dead Game居然只有穿越火线的三分之一。现在大部分玩家都转为云玩家了,不过问题不大,四舍五入就算一个亿吧。

MRCAT电竞,是你陪伴选手一起追梦、冲击冠军的好伙伴!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注