EPL S11汇总:NiP&VIT&fnc&forZe四队进入Play,in环节

猫先生电竞重点关注DOTA2赛事!欢迎小伙伴们共襄盛举!

A组积分情况:

Astralis直接晋级,NiP和Vitality进入Play-in

 

GODSENT 2-0 Spirit(Inferno 16-9;Nuke 16-13)

第一张图来到Spirit选择的Inferno,在顺利拿下手枪局后,队伍建立起了不错的前期优势,拿到6-1开局。但STYKO站了出来,在长枪局带领队伍开始追分,最终在半场拿下了7-8的比分。

双方换边后,GODSENT拿下手枪局。尽管遭到对手的强起翻盘,但凭借着Maikelele和Maden的精彩发挥,队伍连拿八分,直接结束比赛,比分16-9。

图二来到GODSENT选择的Nuke,先CT开局的Spirit赢下了手枪局,拿到3-0开局。来到长枪局后,双方陷入僵局,Maden和iDISBALANCE各有发挥,任何一方都很难连续拿分。半场7-8,Spirit暂时领先。

GODSENT拿下下半场手枪局,完成追分反超,依旧是Maikelele的防守狙和STYKO的精彩发挥,GODSENT逐渐和对手拉开比分,最终以16-13的比分赢下比赛。

B组积分情况:

NaVi直接晋级,fnatic和forZe进入Play-in

 

forZe 2-1 BIG(Mirage11-16;Inferno 16-11;Nuke 16-9)

第一张图来BIG选择的Mirage,凭借着手枪局的胜利,德国人拿下5-0开局。但forZe逐渐在长枪局找到了手感,Jerry和xsepower火力全开,帮助队伍连拿8分,直接完成反超。双方换边后,BIG再次拿下手枪局胜利,tabseN和XANTARES双核发力,队伍以16-11的比分拿下图一。

图二来到forZe选择的Inferno,俄罗斯人在进攻方十分顺利,全员发挥攻下13分。尽管在换边后,BIG也有所发挥,但上半场积累的差距实在过大,almazer和xsepower带领队伍拿下三分,以16-11的比分结束了比赛。

决胜图Nuke,forZe在赢下手枪局的情况下拿下4-0开局,BIG在syrsoN的带领下扳回几分,但仍然无法取得领先的优势,半场比分10-5,forZe遥遥领先。换边后,BIG赢下手枪局,追回几分,但forZe在长枪局的发挥显然更为出色,最终以16-9的比分赢下比赛。

Complexity 2-0 North(Mirage 16-10;Nuke 16-8)

第一张图来到Complexity选择的Mirage,虽然队伍在赢下手枪局后遭到翻盘,但blameF仍旧带领队伍在半场拿下了1分领先。双方换边后,North赢下手枪局,Complexity直接强起翻盘,blameF和poizon手感火热,队伍以16-10的比分赢下比赛。

图二来到North选择的Nuke,尽管拿下了手枪局的胜利,但队伍在来到长枪局后完全不是Complexity的对手。凭借着blameF和poizon的发挥,队伍在半场守下了10分。双方换边后,Compelxity赢下手枪局连拿5分,拿到赛点,尽管North在Kjaerbye的带领下尽力追分,但还是以8-16的比分输掉了比赛。

以下为第二阶段赛程示意图:

MRCAT电竞,是你陪伴选手一起追梦、冲击冠军的好伙伴!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注