Dendi:说我英雄池浅的人看不懂比赛

猫先生电竞重点关注DOTA2赛事!欢迎小伙伴们共襄盛举!

我其实没什么需要说的,我觉得那些说什么“BAN了玛尔斯和帕克,Dendi就直接在游戏里隐形了”的人,他们解读比赛的能力太差了。

但是他也同时承认队伍并没有发挥好,但他保持乐观。

如果从我们比赛的表现来看,结果上是让人失望的,这让大家都很失落。但是Dota世界里总是有起起伏伏的,你的进步和成功是需要等一波起势的。我们会往上爬一点,再爬一点,然后可能再掉下来一些。我希望我们能找到这个机会起势,打出更好的成绩。

尤其像现在,新版本的改动挺大的,这会带来很多影响。我想说我很喜欢这次的改动,但没有人知道它的全部影响是怎么样。我希望我们能尽快找到适合我们的游戏风格,英雄或者战术,然后我们能因此取得好成绩。

然后Dendi和Ghostik还对队里的年轻carry pio65做了很多点评,讲了讲他是怎么进化到职业选手水平的。


pio65宣传照的发型相当别具一格

Dendi说道:

我觉得pio65很努力地在尝试且改变。虽然他依然有不少需要进步的地方。我相信他一定也在B8学到了很多新东西。

尽管如此,Dendi也承认pio65还有很长一段路要走。

目前来说,是的,他在比赛里犯了很多致命的错误,往往导致了我们的失利。

MRCAT电竞,是你陪伴选手一起追梦、冲击冠军的好伙伴!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注