Minor决赛日预测:茶队状态火热或将问鼎基辅

猫先生电竞重点关注DOTA2赛事!欢迎小伙伴们共襄盛举!

败者组决赛 20:00场次Gambit VS Alliance

预测比分 Gambit 2-0 Alliance

相信看了整个SLi Minor系列赛的观众不难看出,相比之前Alliance确实退步明显,就以他们和BOOM的第一局比赛为例,明明前期手握如此之大的优势,却依然不敢持续压制对手,让原本线上几乎崩盘的BOOM找到了反打的机会,如果最后不是Nikobabby的巨魔果断祭出圣剑,那鹿死谁手并不好说。带线牵制确实是Alliance的企业文化,可就目前来这已经成为让他们畏首畏尾凭空让出节奏的重要原因了,碰巧Gambit是一支该出手时就出手的果断队伍,如果Alliance无法有所改变,那双方的再次交手大概率将复刻小组赛的结果,毕竟Nikobabby也不是万能的。

总决赛 0:00场次 Aster VS Gambit (预测对阵)

预测比分 Aster 3-1 Gambit

八战八胜,全员硬核,本次Minor我们看到了一支涅槃重生的Aster战队,他们依然喜欢节奏偏慢的打法,可找到机会就能一按带走对手。XXS的三号位还是会吃较多的资源,但他变得会主动找节奏,也会积极支援队友了。Aster已经不一样了,他们打破了本赛季不胜Alliance的魔咒,也摘掉了了一到线下赛就变成软脚虾的帽子,这样的Aster谁人不爱?不管上来的是Gambit还是Alliance,在BO5的比赛中Aster都没有理由会输,打破质疑,消灭一切嘲讽,能依靠的只有实力。


 

MRCAT电竞,是你陪伴选手一起追梦、冲击冠军的好伙伴!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注